O melhor da doçaria regional no “conversas à Quinta” de Julho
03 de Agosto de 2010
O melhor da doçaria regional no “conversas à Quinta” de Julho
A descoberta de sabores da doçaria regional foi a proposta do Conversas à Quinta do mês de Julho. Na conversa com Cezília Teixeira, Dulce Guimarães e Maria do Céu Pires - três especialistas do paladar, foram partilhados saberes, que aliados à inovação se têm afirmado enquanto componente da identidade do povo reguense.
As convidadas desta edição do Conversão às Quinta falaram do seu percurso de vida, das motivações que as impulsionam na criação de doces, que satisfazem o paladar mais exigente. Uma partilha de experiências, de alegrias, de sacrifícios e de anseios quanto ao futuro que as três esperam salvaguardado no que respeita à continuidade da sua arte, a que os presentes brindaram com vinho generoso.
O encontro decorreu no Solar do Vinho do Porto, em estreita colaboração com a Confraria dos Enófilos da Região Demarcada do Douro.